瑞丽会员由此 登录         注册 成为瑞丽会员 网站地图

欧珀莱携手大使,共见淡斑奇迹

[信息来源:瑞丽女性网]


此时,会场悠扬的音乐缓缓响起,全新AUPRES欧珀莱新品广告呈现在全场嘉宾面前,知性优雅的代言人孙俪小姐倾情演绎,她那细嫩的肌肤毫无瑕疵,闪耀着莹白光泽,拥有着真正的“无瑕莹白肌肤”。随着优美华丽的新品广告演绎结束,即将开始的新品揭幕触动心弦,如同被天使的魔棒触动,全场瞬间呈现晶莹、剔透的欧珀莱莹白世界,全新欧珀莱淡斑多重臻白美容液呈现在大家面前,充满科技感的包装设计,资生堂专利的美白淡斑成分,全面解决肌肤色斑、晦暗等烦恼,实现拥有“无瑕莹白肌肤”的美丽梦想!

在轻松愉悦的氛围中,欧珀莱资深培训讲师王竹凝女士为大家讲解了这款新品的使用顺序与使用手法,到场嘉宾们都亲自体验了淡斑多重臻白美容液的优异使用感。而由于工作档期不能来到现场的欧珀莱代言人孙俪小姐,也从拍摄现场发送来一段美好的祝福视频,她表示对欧珀莱的新产品充满信心,愿与欧珀莱一起为实现中国女性的美白愿望而努力。在场每一位嘉宾都沉浸其中,享受着AUPRES欧珀莱全新美容液给肌肤带来的美好享受。





  当季热卖产品
相关资讯搜索