瑞丽会员由此 登录         注册 成为瑞丽会员 网站地图

欧珀莱携手大使,共见淡斑奇迹

[信息来源:瑞丽女性网]


此外,为了让消费者能够亲自见证这款欧珀莱淡斑多重臻白美容液优异的使用感与淡斑美白效果,欧珀莱品牌此次在全国范围内特别邀请了包括各城市电视主持人、网络美容编辑、美容达人、模特、VIP会员等在内的100位优秀女性,担任欧珀莱美白大使,通过他们对新品的优先试用,全程见证美白淡斑奇迹。在发布会现场,以著名主持人柳岩为代表的10位美白大使接受了这个美丽使命,她们表示:愿意与更多的女性朋友分享他们的美白淡斑心得,并将欧珀莱的全新美白淡斑理念普及,希望通过使用欧珀莱淡斑多重臻白美容液实现美白淡斑愿望,与所有中国女性朋友一同见证“无瑕莹白肌肤”的诞生!

 

2009年3月6日起,限定礼盒(含全新欧珀莱淡斑多重臻白美容液正品一件、莹白活性育肤水30ml、莹白活性育肤乳20ml)全国限量上市,售价400元。

2009年4月1日起,全新欧珀莱淡斑多重臻白美容液在全国欧珀莱柜台正式发售。





  当季热卖产品
相关资讯搜索