瑞丽
我的选择-New Balance 993
2009-2-5 11:46:55 频道编辑/宇凌
共1页 上一页   下一页    

精英:“我的选择 - New Balance 993”

精英:“我的选择 - New Balance 993”

  —— New Balance新百伦新款993上市

  全球知名跑步品牌New Balance新百伦向来是诸多知名人士的首选跑鞋。载誉多年的顶级鞋款99X系列就是New Balance百年制鞋历史中诞生的经典之一。2009年New Balance新百伦为拥趸们史无前例带来的珍藏版993,也仅限量发行仅2009套,旨为向领袖致敬。

  99X系列拥有超过20年的辉煌历史,990作为第一款,诞生于1982年,是当时第一双售价超过100美金的运动鞋。虽然价格不菲,但一上市就即刻席卷了美国市场,让人们为之风靡。27年以来,99X系列历经数次改进,逐渐臻于完美。99X系列许多年来也伴随了不少国家的政坛领袖走过了很多路途,伴随着他们指点江山,深入现场的身影,99X的经典尊贵也愈发彰显。

  不久前,每天穿着New Balance跑鞋,在芝加哥南部的一座两红色小楼附近的公园小径上晨跑的奥巴马,头脑中还不停翻转着每天关于竞选的事。在他赢取压倒性的支持率,任命下任美国总统这一职位的过程中,他的993系列跑鞋就多次陪着他出现在选民面前,一起见证了他一路以来的努力。

  作为New Balance的至尊经典系列,New Balance 99X一直都与政界名人联系紧密。早在许多年前,里根总统当年便在跑步潮里身先士卒,被媒体拍到他轻松地跑在戴维营的林间小道上,脚上踏着一双New Balance的鞋。日后克林顿参选总统期间被拍到也穿New Balance的鞋去晨跑,还曾被媒体开玩笑说“人还没当上总统,先穿起了‘总统慢跑鞋’……” 据New Balance老板Jim Davis解释说,“那些鞋全是(总统)他们自己买的”。New Balance跑鞋作为一个美国品牌,一直保持着美国主流价值观,很好地配合了许多美国民众保留着的习惯,比如跑步。上世纪60年代,美国中产阶级的精英们纷纷实现以车代步,所谓“汽车轮子上的国家”。不走路的结果是过度肥胖以及因而引起的各种疾病,据说全国体重超重人士超过50%。医学专家开始不停提倡“跑步”的概念,鼓励大家运动瘦身。Jim Davis便是在1972年果断买下New Balance,希望在这股跑步潮中有所作为。Jim Davis作为New Balance的老板,他深谙美国中产阶级的需求,他一手打造的New Balance帝国也创造了业界神话,也赢来了“跑鞋之王”的美誉。

  New Balance的球鞋不仅与领袖精英们联系在一起,在众多明星中,也享有很高的人气。中国影星梁朝伟、周星驰就是New Balance的忠实粉丝,多次在空开场合穿着亮相。欧美明星街拍中,也不乏New Balance的球鞋的影子,悉数一连串华丽的名单:比方说《越狱》男主角Wentworth Miller;希尔顿姐妹Paris Hilton和Nicky Hilton; Beatles里的Sir Paul McCartney,等等都是New Balance的拥护者。

  New Balance它除了专业跑步鞋出色的科技表现外,还拥有休闲鞋类特有的高搭配能力。993外观低调,并不张扬,但蕴含在这外表中的大气设计和富有质感的材料,使穿着者无论性别和年龄,无论搭配专业运动服还是休闲服饰,均表现其高雅的品味和健康向上的生活态度,也能凸显其王者风范。无论政界还是星坛,New Balance 993舒适的穿着体验都能带来愉悦的享受。

  关于New Balance新百伦

  New Balance新百伦自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance新百伦以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技、高品质的世界运动及休闲用品的领导者。

 


发表评论
共1页 上一页   下一页    

 
[信息来源:瑞丽女性网]  
相关链接
 
 
 
 
 




图片专题欣赏