瑞丽
连卡佛热烈庆祝北京门店一周年纪念
2008-10-16 15:52:05 频道编辑/ Sarah
共3页 上一页   下一页    
123

连卡佛热烈庆祝北京门店一周年纪念

    令人兴奋的国际及中国艺术家一同为展览呈现精彩的艺术装置,其中包括:Caroline Cheng、Chris Kabel、Wing Shya 及Yi Zhou。每位艺术家都亲自创作独一无二的艺术作品。时尚得以通过新的平台与人们交流。

    来自伦敦的DJ Hugo Heathcote将现身现场为活动助兴。在长达七年的时间里,Hugo于Kabaret、Momo's、Cafe de Paris、Neighbourhood及Cherry Jam等伦敦各大场所,还有派對及私人活动演出。同时,除了技艺纯熟的DJ,他也是模特和演员,常常与知名乐人Lottie、Justin Robertson等合作演出。

    庆祝活动将持续整个十月。限量版设计师T恤及限量版设计购物卡也将于2008年10月18日推出。



发表评论
共3页 上一页   下一页    
123

 
[信息来源:瑞丽女性网]   
相关链接
 
 
 
 
 




图片专题欣赏