当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
瑞士希格为2014世界杯喝彩
2014-4-17 8:49:30

今夏,注定因足球而疯狂!6月,第20届世界杯足球赛将在南美洲国家巴西开赛,在经过4年的翘首以盼之全球无数的球迷,终于再次迎来这一盛事,32支来自不同国家的球队将聚首巴西为“大力神杯”的荣誉而战。

巴西队

巴西队

关于“瑞士希格”——瑞士原创水壶发明者

瑞士希格于1908年创始自瑞士,是全球居家用品的生产者与领导者。秉承着在品质、创新、设计与环保意识的丰富积淀与历史传承,瑞士希格的产品以提供智能与可持续的饮用方案而享誉全球,并且因它的坚固耐用和100%可循环使用,受到长途旅行者与登山运动员的喜爱与追捧。如今,瑞士希格品牌为人们日常生活中的出行提供了更加丰富的产品系列,这些产品功能性强,并且紧随时尚潮流。在经典的铝制系列与充满动感的保温系列基础上,瑞士希格如今又推出全新的采用聚丙烯(PP)材质的VIVA系列水壶,进一步强化了瑞士希格追求可持续与多样性的品牌核心价值。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?