当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
屈臣氏25年1700店 周年庆典启慈善之旅
2014-6-18 17:06:47

2014年,屈臣氏迎来进驻内地市场25周年生日。作为健与美的领导者,屈臣氏特邀知名艺术家官纯等人,共绘美丽蜕变史,见证慈善之旅。

屈臣氏捐建的长安村屈臣氏苗圃希望小学于2010年落成

屈臣氏捐建的长安村屈臣氏苗圃希望小学于2010年落成

屈臣氏与苗圃行动的携手并非首次。自08年起,屈臣氏便定期探访贫困山区小学,为当地学童带去学习、生活用品,并提供心灵上的帮助。2010年,屈臣氏更为云南省镇雄县捐建 “长安村屈臣氏苗圃希望小学”。此外,屈臣氏曾携手慧灵智障人士服务机构,发起一系列“乐爱行动”帮助弱势群体;屈臣氏携手地球水公益项目开展相关活动,倡导健康、时尚、快乐与可持续发展的理念,呼吁社会共同参与其中。

屈臣氏牵手苗圃行动开展此次义卖活动,顺延中国慈善模式,呼吁更多社会力量加入其中。对于屈臣氏而言,慈善之路不仅仅只有25年,它将一直与你同在。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪