你是怎么知道瑞丽emag的?
瑞丽杂志
网络广告
朋友推荐
搜索引擎
其它

http://image.rayli.com.cn/6/6008/2009-02-20/images/2009220184240834.swf

每个女人都有优雅一面
“每个女人都有优雅一面”,LANVIN的现任设计总监如是说。他曾经发掘了一批纽约哈林区的黑人模特,让她们穿上LANVIN,把自己最美的一面肆意绽放。

点击详细

2009我要更轻盈
用09春夏流行趋势的各种细节来宠爱自己,不断涌现的搭配灵感让每一刻都迸发出潮流的活力。

点击详细

那些纯真的男孩脸
“中性”最让人心动的就是它所道出的那种无性别之分的暧昧气质,是那种自游离于尺寸之中的随心所欲、如鱼得水。

点击详细

用随性涂鸦定格短暂春光
涂鸦,这个名词因为LV新款玫瑰涂鸦包的推出,在09年又一次令时尚界露出了迷恋的表情。

点击详细

装·情人
尝试一下内衣外穿,斜肩的练功服,夜晚因为你而火辣。来吧,PARTY QUEEN!

点击详细
预览订阅评论 广告位 广告位
A型裙就是OL的必备吗? 

 有啥问题就写下来吧!

更多 裳


2009年03月号 总第34期


2009年02月号 总第33期


2009年01月号 总第32期


2008年12月号 总第31期


2008年11月号 总第30期


2008年10月号 总第29期