你是怎么知道瑞丽电子杂志的?
瑞丽杂志
网络广告
朋友推荐
搜索引擎
其它

http://image.rayli.com.cn/6/6008/2008-07-10/images/2008710174950813.swf

彩妆最优化 做看台上的冠军
去看奥运比赛已经成为夏天的重头好戏。浓妆艳抹的超炫妆容只会招来赛场看台上不友善的侧目,只要在整体妆容中打造出一个亮点,就能成为看台上秒杀全场的Beauty美人。

点击详细

伪妆网坛俏妞麦肤
莎拉波娃不光是网球场上的明星,也是广告界的时尚宝贝。兼具运动与时尚之美的身体、健美古铜肤令人侧目。

点击详细

为奥运加油 为美肌减油
去看比赛,几个小时的曝晒或者潮湿闷热就在所难免。在奔赴现场前先做好功课,全力以赴储备美肌能量!

点击详细

旋美人的东方魅力
退役后,刘璇以漂亮而不艳俗,清丽而不孤傲的美人姿态,实现了一次次精彩的“转身”。

点击详细

王翔 15分钟快速美妆法
工作、约会最重要的是准时,但是不能为了赶时间而忽略形象。王翔教你利用小技巧15分钟轻松搞定!

点击详细
预览订阅评论 广告位 广告位
化透明妆用什么牌子的粉 

 有啥问题就写下来吧!

更多 妆


2008年7月号 总第26期


2008年6月号 总第25期


2008年5月号 总第24期


2008年4月号 总第23期


2008年3月号 总第22期


2008年2月号 总第21期