你是怎么知道瑞丽电子杂志的?
瑞丽杂志
网络广告
朋友推荐
搜索引擎
其它

http://image.rayli.com.cn/6/6008/2008-08-12/images/200881214146506.swf

亲水美人鱼的秘密告白
海边是女孩们酷夏度假的胜地,被海水拥抱的感觉犹如化身闪耀的美人鱼,但同时花妆、紫外线强、发型易乱等妆容问题也无法回避。所以打造出无懈可击的细节相当重要。

点击详细

彩妆也动感
全世界人们都全力以赴的崇高竞赛。在这场以运动为名的全球盛会里,彩妆界同样给出了一份美丽答卷。

点击详细

夏日净化保养
想下半年保养不费力,那就从现在开始储蓄美肌力,从皮脂、肤色与角质三方面开始我们的净化功课。

点击详细

凉鞋X甲彩 Best Match
为脚趾涂上与美鞋最Match的颜色,让你的足尖成为又一个令人艳羡的美丽焦点。

点击详细

亲近有机让美丽越来越纯净
繁忙的工作之余,懂得如何亲近自然,呵护自己才是爱自己的表现。

点击详细
预览订阅评论 广告位 广告位
化透明妆用什么牌子的粉 

 有啥问题就写下来吧!

更多 妆


2008年8月号 总第27期


2008年7月号 总第26期


2008年6月号 总第25期


2008年5月号 总第24期


2008年4月号 总第23期


2008年3月号 总第22期