你是怎么知道瑞丽电子杂志的?
瑞丽杂志
网络广告
朋友推荐
搜索引擎
其它

http://image.rayli.com.cn/6/6008/2008-11-10/images/20081110144940613.swf

购买化妆品前必读的达人建议
每一个化妆品柜台的优惠信息都十分诱人,而赠品往往也多得让人不知所措!不过,在这个荷包紧缩的年代,胡乱购买可不是王道,万中选一才是明智之举。但是到底买这个划算,还是那个品牌更优质,网络的口碑又如何?

点击详细

12款保湿产品让你水润过冬
选择一款适合自己肤质的超水润保湿品,迅速补充水分,维持肌肤充盈弹性,让美妆更自然服帖。

点击详细

大女孩们请认真预防衰老吧
别不相信25岁之后,老化会让你措手不及。过了生理巅峰时期,加上生活压力的催化,肌肤开始无情的出卖你的年龄!

点击详细

质感&色调 锁定多色眼影盘
在这个季节妆容的主角非眼影莫属,而打造眼妆多色彩盘一直是亚洲女性的最爱。

点击详细

优雅VS摇滚 秋冬大爱烟熏
今季的摇滚风潮中除了烟管裤,当然更少不了烟熏妆的助阵。让我们一起跟随明星的摇滚风潮,让烟熏妆为性感呐喊!

点击详细
预览订阅评论 广告位 广告位
化透明妆用什么牌子的粉 

 有啥问题就写下来吧!

更多 妆


2008年11月号 总第30期


2008年10月号 总第29期


2008年9月号 总第28期


2008年8月号 总第27期


2008年7月号 总第26期


2008年6月号 总第25期