你是怎么知道瑞丽电子杂志的?
瑞丽杂志
网络广告
朋友推荐
搜索引擎
其它

http://image.rayli.com.cn/6/6008/2009-02-11/images/20092111788596.swf

情人节美妆也要耍点小心机
再加点如甜品般的诱惑色彩,释放出令人无法抗拒的光彩,让无邪本真的深度诱惑美妆,以最快的速度呼唤爱情翩然降临。

点击详细

6款春肌粉底让底妆不着痕迹
保湿、轻薄、遮盖力强……6款新品粉底产品的底妆效果如何?一起期待5位美容专家盲测之后的结果吧!

点击详细

眼部保养决定妆效
卸妆后眼周肌肤发黑、上妆容易脱妆不显色……你还在认为是彩妆品的问题么!首先要找到根源,纠正手法,再一举击破。

点击详细

没几把刷子怎么画得出幸福颜
想要画出自然粉嫩的幸福颜,除了能带来幸福感的色彩,势必不能缺少几把提升完美妆效的专业化妆刷。

点击详细

头饰!简约发叠加时尚度
没有繁琐的造型步骤,只需要戴上“它”你也可以轻松变成QUEEN SOMEBODY!

点击详细
预览订阅评论 广告位 广告位
化透明妆用什么牌子的粉 

 有啥问题就写下来吧!

更多 妆


2009年3月号 总第34期


2009年2月号 总第33期


2009年1月号 总第32期


2008年12月号 总第31期


2008年11月号 总第30期


2008年10月号 总第29期