Céline全新Logo系列包袋

文章被查看
编辑:Sarah
 
评论数   


全新Logo系列代表着对真实的追求和一种新的态度。著名的帆布款式被重新演绎,加入了更多皮革细节。不论是海军蓝、古铜色还是酒红色,每一款都蕴含了富有当代感的经典价值,其独特魅力经得起时间的考验。

    制作过程中的每一个细节都得到了充分的关注,每一处皮革装饰都营造出一份强烈的对比,并突出强调了这一全新提花图案的某个特点。手柄、肩带、外部的钥匙圈,精确塑造了全新Logo系列的轮廓。精心设计的锁扣更进一步丰富了对细节的注重:挂锁覆以Nappa羊皮,按扣的外层和内衬均为皮革,内袋则镶以金色拉链和皮制细节。

    全新Logo系列代表着对传统价值观的回归,奢侈皮革制品的基础。多样的款式和尺寸能够满足日常生活甚至旅行的各种需要:reporter款式、shopper款式、boston款式、24小时或48小时周末旅行包等,其设计恰到好处,没有任何多余的细节。

    这一独特的理念贯穿整个全新Logo系列,使其独具真实简洁的优雅及经久不衰的魅力!


上一页   下一页
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选