造型精美让你爱不释手

文章被查看
编辑:晶晶
 
评论数   



嘉娜宝的lavshuca品牌虽然是国内无售产品,但是在网络上早已被炒翻天,是继恋爱魔镜之后的又一个让MM爱不释手的甜美风格彩妆。产品外型的甜美可爱,让每件产品的使用者都犹如在童话公主般的梦幻世界里。品质更是得到台湾大牌化妆师的大力推荐,其中人气NO.1的心漾眼彩盘,以轻柔粉质,绝佳保湿力在网络上引起热门讨论。

上一页   下一页
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选